Выбор корма для кошек Брит как определить нужды кошки и выбрать корм, оптимально подходящий для ее здоровья и активности

Выбор корма для кошек Брит: как определить нужды кошки и выбрать корм, оптимально подходящий для ее здоровья и активности

Чешская компания VAFO Group – производитель кормов https://www.44.ua/ru/news/3700619/pitanie-porodistyh-domasnih-zivotnyh-cto-nuzno-znat-hozaevam премиального класса для домашних питомцев. Над созданием рецептов и формул трудятся ветеринары и диетологи, которые искренне любят животных. Если вы хотите обеспечить лучший уход питомцу, выбирайте корм для кошек Брит, который создан только из натуральных ингредиентов. В ассортименте сухие и влажные продукты, закуски и добавки для полноценного роста, развития и поддержания здоровья кошек.

Линейки кормов Brit

  • «Уход». Корм предназначен для профилактики заболеваний и защиты организма от негативных внешних воздействий. Сбалансированный рацион поддерживает все функции организма животного, стимулирует двигательную активность. Гипоаллергенный корм не вызывает пищевую аллергию, подходит для животных с повышенной чувствительностью и непереносимостью продуктов питания. Основные компоненты состава: баранина, мясо утки и кролика, лосось и сельдь. Обязательные составляющие корма – добавки, которые укрепляют иммунитет, уменьшают риск развития серьезных заболеваний и улучшают общее самочувствие кошки. В составе отсутствуют зерно, соя, пшеница, кукуруза, ГМО.
  • «Ветеринарная диета». Корма линейки предназначены для профилактики болезней и оздоровления животного. В ассортименте представлены продукты для кошек с распространенными заболеваниями острого и хронического течения. Тщательно отобранные компоненты состава практически исключают вероятность возникновения попутной аллергической реакции. В составе отсутствуют аллергены: куриный белок, пшеница, кукуруза, соя, молочные продукты. Корм протестирован ветеринарными клиниками.
  • «Премиум от природы». Продукты линейки на 50% состоят из обваленного куриного мяса, которое является легкоусвояемым источником белка для роста мышц и обновления тканей. Коллаген, полученный путем переработки панцирей ракообразных – натуральный хондропротектор, который обеспечивает прочность костей и здоровье суставов. Фрукты и лекарственные травы поддерживают иммунитет кошки. В составе отсутствует соя и ГМО, понижено содержание глютена.

Почему готовый корм лучше

Правильное питание способствует нормальному развитию и росту молодого животного, поддержанию здоровья и продлению жизни взрослых питомцев. Некоторые владельцы животных предпочитают самостоятельно готовить еду – кормят кошек пищей, предназначенной для людей. Готовый корм в сравнении с таким решением отличается сбалансированным составом. Если вы кормите кошку готовым кормом, питомец получает все необходимые нутриенты для поддержания функций организма. Использование готового корма для кошек способствует сохранению здоровья питомца, экономии времени и денег владельца.

лучший корм для кошки

Как выбрать корм для кошки

Широкий ассортимент продукции позволяет организовать питание с учетом особенностей животного. Основные критерии выбора:

  1. Возраст кошки (котята и взрослые животные).
  2. Условия содержания (только в квартире или с возможностью гулять на улице).
  3. Наличие заболеваний хронического и острого течения.
  4. Масса (нормальный вес, ожирение).
  5. Состояние (стерилизованные, беременные, кормящие кошки).

В линейке бренда продукты, предназначенные для стерилизованных животных. Такой корм содержит меньше жиров и больше клетчатки, что позволяет кошке съедать привычную порцию и получать меньше калорий.

Deja una respuesta