Какая мультипечь лучше — выбираем по параметрам и производителю

Какая мультипечь лучше — выбираем по параметрам и производителю

Если вы любите готовить кушать, но у вас мало времени или нет достаточно места на кухне, тогда стоит приобрести мультипечь https://agrostory.com/info-centre/knowledge-lab/kakoy-firmy-vybrat-multipech-reyting-proizvoditeley/, которая позволит готовить разнообразные блюда и наслаждаться простым и понятным процессом их приготовления, а также свободным временем.

Какая мультипечь лучше, чем она отличается от других приборов?

Мультипечь — это видоизмененная и усовершенствованная мультиварка. Новый кухонный девайс расширяющий возможности приготовления разнообразных блюд как на пару, так и с хрустящей корочкой. В печи можно приготовить как первое блюдо, использовав функции мультиварки или же картошку фри, применив дополнительные возможности.

Благодаря всего одному прибору можно тушить, варить, жарить, а также выпекать хлебобулочные изделия. Скорость и качество приготовления обеспечивает установленный в агрегат вентилятор.

Именно данный девайс может стать незаменимым помощником как в квартире, olimpia.pe так и на даче, поэтому, если вы еще не знаете, какая мультипечь лучше, стоит прочесть рекомендации экспертов, чтобы наслаждаться выбранным гаджетом и создавать кулинарные шедевры.

Для выполнения поставленных задач агрегат использует нагревательные элементы и вентилятор, что обеспечивает равномерное прогревание продуктов и более быстрое их приготовление.

Что можно приготовить в новом приборе, какая мультипечь лучше

Какая мультипечь лучше

Чтобы выбрать качественную кухонную технику, необходимо задаться вопросом, мультипечь какая лучшая и что она может делать, стоит ли на нее тратиться. Мультипечь считается универсальным кухонным девайсом, благодаря большому количеству функций можно варить и жарить, выпекать и готовить на пару, готовить еду с функцией гриль и жарить шашлык, тушить продукты. Также можно приготовить йогурт или творог.

Более современные модели могут отвечать за размораживание продуктов, а также за замешивание теста, то есть один аппарат сможет выполнять множество задач и упрощать процесс создания заготовок и приготовления пищи.

Преимущества мультипечи

Стоит упомянуть о том, что стоимость мультипечи достаточно внушительная, но затраты компенсируются, так как прибор заменяет сразу несколько кухонных девайсов и занимает минимум места.

Благодаря своеобразному приготовлению полезные свойства продуктов сохраняются, что позволяет насыщать организм витаминами и микроэлементами.

Важно вспомнить еще об одном значительном преимуществе – после того, как печь будет загружена хозяйке не нужно бегать и перемешивать продукты, боясь что они подгорят. Можно будет подходить второй раз к кухонному девайсу, чтобы вытащить приготовленное блюдо или выпечку. Поэтому, мультипечь лучшая из приборов, которые вы можете купить себе домой для упрощения и ускорения процессов приготовления.

Размеры мультипечи, какой фирмы лучшая мультипечь

Чтобы определиться, какая самая лучшая мультипечь, следует сначала решить, сколько у вас есть свободного места, а также на какое количество человек планируется приготовление пищи.

Сегодня в продаже предлагаются печи больших, средних и маленьких размеров. То есть, в высоту кухонный девайс может достигать от 30 до 50 см, при этом его глубина может быть до 50 см, а ширина варьируется от 40 см до 60 см.

Поэтому, размеры печи выбираются исходя из ваших предпочтений и возможностей ее установки на кухне.

Самая лучшая мультипечь по мощности

Для того чтобы вы могли сказать о приобретенном товаре, что это лучшая мульти печь, следует правильно выбрать его мощность, так как именно от данного параметра зависит, какое количество блюд вы сможете приготовить и как быстро.

На прилавках можно встретить мультипечи мощностью от 500 Вт до 1500 Вт. Стоит выбирать более мощные модели, благодаря чему скорость приготовления продуктов может увеличиться в несколько раз. Также мощные модели актуальны, если вы планируете готовить с грилем или жарить продукты.

Обратите внимание при выборе мультипечи на ее класс энергопотребления, от этого параметра зависит, сколько электроэнергии будет потреблять прибор. Чтобы потреблять меньшее количество электроэнергии, следует отдавать предпочтение кухонным приборам, относящимся к А классу энергопотребления.

Какая лучшая мультипечь, как подобрать правильно объем емкости?

Объем чаши следует подбирать в зависимости от того, сколько человек проживает в доме, чтобы можно было приготовить достаточное количество еды за 1 цикл работы мультипечи.

Сегодня можно приобрести мультипечь, в которой объем чаши может варьироваться от 2,4 л до 6,4 литров.

Если у вас небольшая семья состоящая из двух человек, то вам вполне достаточно будет минимального объема чаши – 2,4 литра. Для семьи состоящей из 3-4 человек необходимо выбрать чашу более вместительную около 3,5-4 литра. Для больших семей от 5 человек рекомендуем обратить внимание на модели, имеющие объем чаши не менее 6 литров.

Какая мультипечь лучше по объему чаши, выбирать только вам, так как вы знаете, сколько еды нужно приготовить на свою семью.

Мультипечь какая лучшая по типу управления?

Какая мультипечь лучше

Мы не можем ответить на вопрос, какой фирмы лучшая мультипечь, так как многие бренды успели себя зарекомендовать и выпускают огромное количество качественной и многофункциональной техники. Но эксперты могут рассказать о разных вариантах управления мультипечью, что поможет вам сделать правильный выбор.

Сегодня предлагается механическое, электромеханическое, электронное и сенсорное управление печью. Относительно недавно появилась дополнительная возможность управления кухонным девайсом через смартфон, но такие модели будут стоить значительно дороже.

Типы управления.

  1. Отдавая предпочтение механическому варианту управления вы получите технику с ручками-крутилками, которыми сможете задавать температурный режим, а также выбирать программу. Такие модели имеют простой внешний вид, но тип управления считается одним из простейших и надежных.
  2. Если вы предпочтете электронное или электромеханическое управление, то данная модель мультипечи будет иметь дисплей, в котором задавать параметры можно с обычных кнопок или же используя сенсорные кнопки.
  3. Сенсорный вариант управления ничем не отличается, на корпусе кухонного девайса устанавливается дисплей, а также сенсорные кнопки для управления.
  4. Управление при помощи вай-фай основано на том, https://olimpia.pe что программа загружается на телефон, а после работу мультипечи можно активировать даже находясь далеко от дома.

Выбор типа управления зависит только от ваших предпочтений, а также финансовых возможностей. В принципе, тип управления не влияет на функциональность прибора.

Лучшая мультипечь по типу нагревательного элемента?

В качестве нагревательных элементов сегодня используются только привычные ТЭНы, а также галогеновые трубки. Давайте разберемся, какая из них лучшая мультипечь и чем они отличаются друг от друга.

Металлические ТЭНы после включения прибора длительный период времени нагреваются. Но стоит отметить, что такой тип нагревательного элемента более качественный и надежный в длительной эксплуатации. Даже при попадании капли влаги он не выйдет из строя.

Галогеновые трубки намного быстрее нагреваются, они боятся влаги и требуют более нежного обращения. Стоит отметить, что приборы с галогеновыми трубками будут стоить на порядок дороже.

Какого бренда лучшая мультипечь и какая рабочая температура может быть у агрегата?

Однозначно сказать, какая лучшая фирма мультипечей невозможно, так как необходимо оценивать не только бренд, но и функциональные возможности прибора.

При выборе мультипечи обязательно необходимо обратить внимание на ее рабочий температурный диапазон.

Так как в печи можно приготовить разнообразные блюда, в ней должна регулироваться температура. Поэтому, при покупке следует обратить внимание на то, какую можно выставить максимальную и минимальную температуру.

Минимальной температурой считаются показания от 60 до 120 градусов, такой режим можно выставлять для сушки ягод или фруктов, а также приготовления йогуртов.

Максимальная температура может варьироваться в пределах 200-240 градусов, благодаря высоким температурам можно приготовить вкусную и ароматную выпечку, а также зажарить мясо с хрустящей корочкой.

Так как мультипечь относится к довольно мощным электроприборам наши эксперты не рекомендуют подключать ее через удлинитель. Поэтому решите, где будет стоять прибор и выбирайте кухонный гаджет с необходимой длиной шнура.

Лучшая мультипечь исходя из материала корпуса и чаши?

Какая мультипечь лучше

В магазинах можно встретить большой ассортимент продукции, которая отличается не только формами и функционалом, но и цветовыми решениями. Из какого материала стоит купить мультипечь, чтобы наслаждаться ее простотой использования?

Предлагается три варианта исполнения гаджета: пластиковый, металлический и комбинированный.

Обсудим каждый из вариантов.

  1. Пластиковые гаджеты отличаются прочностью материала, а также долговечностью. Единственное “но” — это хрупкость материала, поэтому стоит бережно относиться к приобретенному девайсу.
  2. Нержавеющая сталь — это прочный, выносливый и долговечный материал, имеющий стильный внешний вид. Он прост в уходе и не боится случайных ударов. Такая модель стоит дороже, чем предыдущая.
  3. Комбинированный вариант подразумевает использование двух типов материала, что позволяет сделать прочный и красивый корпус.

Варианты покрытия чаши

Теперь следует разобраться, какая лучшая мультипечь по типу покрытия чаши, в которой непосредственно будет готовиться пища. Предлагается три варианта покрытия: нержавеющее, керамическое и антипригарное. Рассмотрим каждый материал более детально.

  1. Нержавеющая сталь — это универсальный и простой в уходе материал, отличающийся долговечностью, прочностью и длительным сроком активной эксплуатации. Перед тем, как загружать блюдо в чашу, его необходимо смазать для того, чтобы предотвратить прилипание продуктов.
  2. Керамическая чаша обладает уникальным антипригарным свойством. Для того чтобы создать блюдо, можно форму не смазывать или добавить минимальное количество масла. Такая чаша позволит приготовить вкусные и полезные блюда, но с ней нужно быть осторожными, так как она довольно хрупка.
  3. Антипригарное покрытие позволит свободно готовить любое блюдо без опасений, что оно может прилипнуть. Но с ним также необходимо аккуратно обходиться. Например, перемешивать продукты можно только силиконовыми ложками, а мыть моющими средствами и мягкой мочалкой.

Выбирать материал чаши необходимо в зависимости от ваших финансовых возможностей, а также личных предпочтений.

Какие дополнительные комплектующие могут предлагаться в мультипечах?

Если вы хотите готовить не только обычные блюда, тогда можно докупить дополнительные девайсы. В некоторых наборах эти девайсы могут идти в комплекте.

  1. Решетка — гриль позволит запечь мясо, сохранить его сочность и придать ему вкусную, румяную, хрустящую корочку.
  2. Фритюрница представлена в виде специальной железной корзины. Благодаря такой насадке можно приготовить не только привычную картошку фри, но и хрустящие наггетсы.
  3. Противень незаменимая вещь для хозяек, которые планируют готовить не только вторые блюда, но и создавать ароматную выпечку. Также стоит купить щипцы, чтобы извлекать легко горячую выпечку.

Лучшая фирма мультипечей

Для того чтобы выбрать качественную печь, нужно знать, какого бренда лучшая мультипечь, чтобы она отвечала вашим пожеланиям, требованиям, финансовым возможностям и стандартам.

Наши эксперты рекомендуют выбирать технику на основании собственных предпочтений, но чтобы она была долговечной и отличалась качеством, следует обратить внимание на одного из перечисленных производителей: KITFORT, PHILIPS, Redmond, Moulinex, Tefal, CLATRONIC, Gorenje, Xiaomi, Saturn, Adler.

Deja una respuesta